POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES



Español / Inglés

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Tu privacidad es importante para nosotros. Esta página explica cuáles son los datos personales que recopila EUROGAN S.L., cómo los procesa y con qué fines lo hacemos.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EUROGAN S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Te hacemos entrega de la información que debes conocer por suscribirte o enviarnos un formulario a través de nuestra web en cumplimiento de RGPD, siempre que en nuestro formulario en el apartado de "RGPD" este marcada la casilla "SI".

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS.

  • · RESPONSABLE: EUROGAN S.L.
  • · FINALIDAD: Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas, enviarte boletines y promociones, información de ferias relacionadas con el sector ganadero, así como enviarte comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.
  • · LEGITIMACIÓN: Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal. Gracias a tu consentimiento, podremos comunicarnos.
  • · DESTINATARIOS: tus datos se guardarán en nuestra plataforma de email marketing MailPro, ubicada en Nyon (Suiza). Y/o se cederán datos por obligación legal.
  • · DERECHOS: ¡claro que sí que tienes! Puedes modificar, limitar y suprimir enviándo un email al siguiente correo, webdeveloper@eurogan.com y en el asunto nos comentas que es lo que quieres hacer con tus datos personales (modificar, limitar, suprimir...) y te aseguramos que nos encargaremos de realizar tus deseos personales.
    O también lo puedes realizar desde la parte inferior de cualquiera de nuestras newsletter (modificar, limitar, suprimir...).
  • · PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades, o hasta que nos lo pidas tú o te des de baja de nuestras newsletter.

COOKIES.

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • · Cookies de terceros: La web de eurogan.com puede utilizar servicios de terceros que recopilaran información con fines estadísticos, de uso del site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del website y otros servicios de internet. Usamos Google Analytics y Metricool.
  • · Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • · Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • · Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • · Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • · Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • · Información para inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puede inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google (en este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común).

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Eurogan S.L. en webdeveloper@eurogan.com

 

 

PRIVACY POLICY.

Your privacy is important for us. This page explains what personal data is collected by EUROGAN S.L., how it is processed and for what purposes we do it.

We give you the information you must know by subscribing or send us a form through our website in compliance with GDPR, provided that in our form in the section "GDPR" is marked "YES".

On behalf of the company, we treat the information you provide us in order to send you advertising related to our products and services by any means (postal, email or telephone) and invite you to events organized by the company. The data provided will be kept as long as you do not request the cessation of the activity. You have the right to obtain confirmation on whether we at EUROGAN S.L. are treating your personal data, therefore you have the right to access your personal data, rectify the inaccurate data or request its deletion when the data is no longer necessary for the purposes that were collected.

BASIC INFORMATION ON DATA PROTECTION.

  • · RESPONSIBLE: EUROGAN S.L.
  • · PURPOSE: Make a correct management of the services you subscribe to, send you newsletters and promotions, information about fairs related to the livestock sector, as well as send you commercial communications to inform you of our products and services.
  • · LEGITIMATION: Execution of a contract, consent, legitimate interest and compliance with a legal obligation. Thanks to your consent, we can communicate.
  • · RECIPIENTS: your data will be saved on my MailPro email marketing platform located in Nyon (Switzerland).
  • · RIGHTS: Of course you do! You can modify, limit and delete sending an email to the following email, webdeveloper@eurogan.com and in the matter you tell me what you want to do with your personal data (modify, limit, delete ...) and I assure you that I will take care of your personal wishes Or if you want to delete them, you can do it from the bottom of any of our euronewsletter
  • · DATA STORAGE PERIOD: Those provided by the tax legislation regarding the prescription of responsibilities, or until you ask us or you unsubscribe from our newsletter.

COOKIES.

Cookie is a file that is downloaded to your computer when you access certain web pages. Cookies allow a website, among other things, to store and retrieve information about the browsing habits of a user or his or her computer and, depending on the information they contain and how they use their equipment, can be used to recognize to user.
The user's browser memorizes cookies on the hard disk only during the current session occupying a minimal memory space and not harming the computer. Cookies do not contain any specific personal information, and most of them are deleted from the hard disk at the end of the browser session (so-called session cookies).

Most browsers accept cookies as standard and, regardless of the cookies, allow or prevent temporary or memorized cookies in security settings.

Without your express consent - through the activation of the cookies in your browser - will not link in the cookies stored data with your personal data provided at the time of registration or purchase.

What types of cookies does this website use?

  • · Technical Cookies: They are those that allow the user to navigate through a web page, platform or application and the use of different options or services that exist in it, such as controlling traffic and data communication, identify the session, access To restricted access parts, to remember the elements that make up an order, to carry out the process of buying an order, to make the application for registration or participation in an event, to use security features during navigation, to store contents for the broadcast of videos or Sound or share content through social networks.
  • · Personalization Cookies: They are those that allow the user to access the service with some general characteristics predefined according to a series of criteria in the user's terminal such as the language, the type of browser through which accesses the service, regional settings From where you access the service, etc.
  • · Analysis Cookies: They are those that well treated by us or by third parties, allow us to quantify the number of users and thus carry out the statistical measurement and analysis of the use that users make of the offered service. For this, we analyze your navigation on our website in order to improve the offer of products or services that we offer.
  • · Advertising Cookies: They are those that, treated by us or by third parties, allow us to manage as effectively as possible the offer of advertising space on the website, adapting the content of the advertisement to the content of the service requested or to the use that it makes of our website. For this we can analyze your Internet browsing habits and we can show you advertising related to your browsing profile.
  • · Behavioral Advertising Cookies: They are those that allow the management, in the most efficient way possible, of the advertising spaces that, if applicable, the publisher has included in a web page, application or platform from which he provides the requested service. These cookies store information of the behavior of the users obtained through the continuous observation of their habits of navigation, which allows to develop a specific profile to show advertising in function of the same.
  • · Third Party Cookies: The website of eurogan.com may use third party services that collect information for statistical purposes, the use of the site by the user and for the provision of other services related to the activity of the website and other Internet services.

In particular, this website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. domiciled in the United States with headquarters at 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, California 94043. For the provision of these services, Cookies that collect the information, including the user's IP address, which will be transmitted, processed and stored by Google in the terms set in the web google.com. Including the possible transmission of such information to third parties for reasons of legal exigency or when such third parties process the information on behalf of Google (at this point the GDPR suggests including each of the third party cookies used and the data of said third parties. Reasons in this model has only included Google in the use of Analytics for being the most widespread and common).

The User expressly accepts, for the use of this Site, the treatment of the information collected in the form and for the aforementioned purposes. You also acknowledge the possibility of refusing the processing of such data or information by refusing to use Cookies by selecting the appropriate settings for this purpose in your browser. While this option to block cookies in your browser may not allow full use of all the functionality of the website. You can allow, block or delete cookies installed on your computer by configuring the browser options installed on your computer.

If you have questions about this cookie policy, you may contact Eurogan S.L. at webdeveloper@eurogan.com

EUROGAN